SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだかんだ今日まで買い出しせずに済んでる現実。いつもならとっくに買い出ししてるレベルですが、あるもので、と覚悟を決めてしまえば、品数少なくてもなんとかなるものなんだなぁと実感。
いかにいつも無駄にお買い物してるかと言うことですよね。。
今年はもっと賢い主婦になりたいです。
刻んで冷凍してたウインナーと、野菜室に残ってたかぼちゃのかけらを心ばかり載せて。
アリゴもいたので、レンチンしてかけたあとチーズをのせて焼きました。
食材が少ないので、仕込み水はトマトジュースで🍅
ソースは手作り簡単ピザソースとジェノバのハーフ。
いつも通り、手ごね&発酵30分の我が家定番フライパンピッツァです🍳
なんと、ピザ生地も作るんやね!
しかもめっちゃ旨そうやーん!
絶対🍺と合うやろーなぁー!
見た目以上に美味しかったです♡生地が♡
フライパンでオリーブオイル敷いて焼くから、生地の底がカリッとして、オーブンで焼くより私はこっちが好きです。チーズの焦げめは絶対いる!!って人には向いてない作り方ですね😅
何でも作るから毎日が楽しみになるよね!旦那さんが羨ましいわ!