• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/12/11
  • 54

玉ねぎ蒸しポークハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1と1/2個
片栗粉
大さじ1
1個
パン粉
1/4cap
牛乳
50cc
[調味料]
塩コショウ
適量
料理酒
大さじ1
醤油
大さじ1
ケチャップ
大さじ2
米油
大さじ1/2
料理酒
大さじ2
[タレ調味料]
赤ワイン
50cc
にんにくチューブ
4cm
大さじ1
醤油
大さじ2
冷凍ほうれん草
150g
バター
大さじ1
トマト
1個
冷凍ポテト
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)