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●枝豆の美味しい茹で方は
①鞘の両端を切る
②水1㍑に合計40gの塩で茹でる
③3分半〜5分の間で茹でる
☝試してガッテン情報。これが旨味を最高に引き出す方法。
●だだちゃ豆は小ぶりなのですぐ茹で上がる為、短時間で茹でます。
●枝豆の場合は4分半位がベスト。
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ずんだ~ずんだ~💚
レシピUPお疲れ様(o^^o) 枝に着いている側だけ切って茹でてたわぁ✂ 両側切って作ってみよう‼
よろしくお願いします♪
ほんと落ちて困る💦
両端を切るんだね!✨
ともさんお疲れさま~🍀
私も朝からもぐもぐ出来ずしばらく放置してました💦
毛深い\(//∇//)\アハハ🌸
私が食べたら共食いだわ❤
毛もじゃ豆、美味しそうさぁ(^_−)−☆
両端チョッキン✂結構めんどくさいけどその分美味しくなるからかいありますよ~是非一度お試しを👍こちらこそ宜しくお願いします😁💛
ほづちん、もぉ~SDてば厄介な思春期みたいで困る~😱💦
枝豆チョッキン✂根気良くやると達成感あるよ~😍試してガッテン💪
まっこーちゃん😱もぉ~大変だった~、昨日は頑張って二つレシピUPさせたから両方で落ちまくり~ので意地になって(╬•᷅д•᷄╬)
見てくれてありがとう૮(ꈔꈊꈔ)ა💓
だだちゃ毛深くて可愛い~のw
共食いww私も負けじと~😭www
キャップ~毛深豆って毛ガニのようで笑えるよ~😂ふっさふさ🎵
でも風味が良いのでびっくりしちゃう💓毛深いと旨いのかしら⁇
そうなの~もう言う事聞いてくれなくて~꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ぴ~ッ
だだちゃほんと美味しいから見つけたら買ってみて~!