• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/18
  • 547

*ココアマフィン

みんなの投稿 (6)
生クリームでココアマフィン。
砂糖のかわりに糀甘酒の素♩

中にはクーベルチュールとラズベリーピュレ入りで出来たてはまるでフォンダンショコラ♡
冷めてもしっとり美味♡


材料覚書
、薄力粉50
、生クリーム50〜70
、糀甘酒の素50
、たまご1個
、ココア10
、アーモンドプードル20
、BP3㌘


#糀甘酒の素 #生クリームマフィン
TOMO から つなもん
わぁ〜中からトロリンチョ😍
つなもん から TOMO
焼き立てめちゃウマ〜でした🥰
甘いのあまり食べない旦那さんも、これ酒に合うー!と、パクパク食べてました♩
うわー♡
めっちゃ美味しそー"(ノ*>∀<)ノ

クーベルチュールとラズベリーで
甘ずっぱ♡
たまらんたまらん♪

オーブン何度で何分焼いたんですかー?
つなもん から かおちゃん
ありがとうございます〜🥰

オーブン170度25分焼きました!
20〜25分あたりでいいと思います!
ちなみに8分割してます💡
かおちゃん から つなもん
詳しく♡
(*´∀人)ありがとうございます♪
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)