SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たべたーい(≧∇≦)💗
ということで
久しぶりに作ってみました
今日も寒いけど食卓ははるーっ🌸
大根レシピに☆付けとこっと(o^^o)
大根と豆腐のグラタンにリスナップありがとうございました*\(^o^)/*
料亭の料理みたい〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
梅…菜の花…さくら
気分だけは春な私は
バリバリな北海道民ですww
美味しそう💕💕💕
私は、和風のダイコンステーキは、食べた事ないんです。
いつも、作るのはコンソメで煮てベーコン巻いてステーキにします。
これは美味しそうなので、作ってみたいですね😍💖
何せ
梅が大好きな私なので
梅と豚肉のスープがベースになって
このレシピが生まれました。
今回は
下茹でからしっかりと和風出汁で煮込み
その出汁をソースベースにしました。
だいこんの甘みがしみて
美味しいソースでしたよ!
もしよろしかったらお試しくださいませm(__)m
もぉw…恥ずかしいじゃん💦
リスナありがとうね💗
また作るね!
とっても美味しそうですね♡
食べたい~(*≧∀≦*)
色合いも綺麗ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こりゃたまらん!
★だ ★!
リスナいつもありがとうね💗
煮物にもさくらいいねー
とっても春な素敵大根ステーキ😆💕
まだまだ寒いけど一足早く春が来ました。
作りたいです♡♡
食卓くらいは春にしなきゃやってられないくらいの寒さだよねー⛄️早く春にならないかなぁ…
もしよかったらお試しくださいませ💗