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手料理
  • 2019/06/01
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レモンの酢チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
タルトカップ
大4・小9
砂糖
大さじ2
クリームチーズ
180g
生クリーム
180g
レモンの酢
大さじ2
作り方
0
クリームチーズを室温に戻す。
1
ボウルに①と砂糖を入れ、泡立て器でなめらかになるまでよく混ぜる。
2
生クリーム、レモンの酢を加え、さらに混ぜる。
3
タルトカップに均等に分けて入れ、冷蔵庫で1〜2時間冷やす。
好みでミントを飾る。
みんなの投稿 (1)
モニター当選したレモンの酢♡
一緒に入っていたレシピを家にあった生クリームの量に合わせて倍量で♡
爽やかで冷たくて夏にピッタリなおやつになりました♡素敵な休日のおやつ♡ありがとうございました!
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