SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは、クララちゃんに教わった「苦くないよ!わが家のゴーヤ!」で下処理しましたー。
おりぃちゃんに頂いた辛味の素も入れましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
うーーん、こちらのゴーヤで作ってみようかなー
どうでしょう
うちは子ども達いるから、塩でまぶして、
塩で茹でたけど。
みどりちゃんのには、及ばないけどおいしかったよー
食べている時、心は沖縄♡
鰹節がまたいいよね(≧∇≦)
茹でると苦味抜けるよねー