• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 1,056

3分!マヨちくわスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ちくわ
1袋
マヨネーズ
大さじ2
1
作り方
1
ちくわカット(10秒)
2
フライパンにて、ちくわのみを焦げ目が出るまで炒める(90秒)
3
マヨネーズを加えて炒める(50秒)
4
卵を落とし、混ぜたら出来上がり(30秒)
ポイント

cookpad recipe-id 2962886

みんなの投稿 (1)
3分で出来ます!
お好みで、醤油やソース、七味などをかけてお食べ下さい!
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)