だしと醤油とみりんは村田吉弘さんの割合と同じ7:5:3で。だしはきちんとかつお節からとると全然違います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天かすと豆腐に味が染みて最高💕
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
簡単なんで是非是非作って
みてください(^-^)
食べたいので作ります(*´∇`)ノしかも材料費めちゃくちゃ安い!!
安いけどうまうまなので是非是非
お試しを(^-^)
安いけど美味いから是非是非
やってほしいなあ(^-^)
豆腐を入れるときに凄い音がするので雷丼なんです。是非是非作ってみてね(^-^)
天かすに味が染みて本当美味しいから是非是非作ってみてください♪
子供も喜んで食べてたよ♪
是非是非お試しを(^-^)
市販の天かすより惣菜コーナーの片隅で売られているやつのほうが絶対美味しい💕
きちんとお出汁をとってるんですね!
安く済ませても手抜き無し❗️
キョシュンさん、流石です!👏👏✨
出汁をとってもあっという間に
出来ちゃいますよ♪
天かす美味しいですよね。
色んな使い道があるので売っていたらついつい買っちゃいます。村田さんの本はわかりやすいので好きです💕
凄い美味しそう〜(^o^)
そうです。ムラムラさんです(^-^)
和食は苦手なんですけど村田さんの本は覚えやすい割合で書かれているので作りやすいです。
ムラムラさんTVでしか観てないですけど大好きなんです(≧∇≦)
割も大好きです✨
⭐️つけてますが 📝しときます😊
とっても美味しそう(*^^*)
なにしろ100円だからね。
超優しいよね(^-^)
超お手軽なんで是非お試しを(^-^)
嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ
超お手軽なのでみなさんにつくってもらいたいです(^-^)