SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
板チョコと牛乳と砂糖
レンチンで溶かして
ふやかしたゼラチンいれる
お気楽プリンですが
砂糖の代わりといえば‼
そう 糀甘酒‼‼
ってことで今回は
スペシャルバージョン
スィーツ作りもすっかり
遠のきましたが←作ってもホラーや
せっかくおにぃがいるので
甘酒とチョコ 合いますものね〜
以前 酒粕生チョコを作ったら美味しかったです
そしてまた 何て可愛らしいケロ雛だこと💖
ホラーにならずホッ🤣
甘酒使いで、ちょっとヘルシー🙆♀️
昨日イチゴをたべつくしたので今日は
バナナにしてみましたー‼
やたらと甘いもの欲してんのか?
疲れてるのかな…
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ
たまには甘いものも食べますー(笑)
なんなら、辛いもん食べた後に
チョコ食べたりしてますー🤣
やっと私にも
花粉を感じてきました…
やだねぇ…
あ、うさぎは無事
旅立ちましたー(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
いちご大福に続き
けろさんスイーツ!!
おにいやんいると
普段作らんもんも
つくろーかなって思うよね(´ー`*)ウンウン
おはようございます♪
今月もあとちょっとだー!
がんばるべ♡♡
私はまたまた朝から冷蔵庫作業(´ω`)トホホ…
(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ほんとね 普段作らんものやらでたべすぎるわー母とおたま笑