• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/04
  • 3,180

◆ほうれん草と豆苗のえのき茸和え◆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ほうれん草
1束
豆苗
1株
えのき茸
大さじ2
めんつゆ(3倍希釈)
少々
作り方
0
ほうれん草と豆苗は茹でて、5cm長さに切る。
1
よく水気を切ったほうれん草と豆苗をボールに入れて、えのき茸を加えめんつゆを少しいれて味を調えて出来上がり!
みんなの投稿 (2)
あと1品にって時に(o^-')b
これ、イイですね~👍
フォローありがとうございます♡
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)