• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 311

サーモンのホイル焼きと白菜の煮浸し

みんなの投稿 (1)
今日は生のサーモンがなぜか半額でしたので、急遽ホイル焼き。

ところが、開けたら、とにかく魚臭い。
え?だから半額?꒰╬•᷅д•᷄╬꒱
それをなんとかするのがまりべーだ。

水洗いしたあと、水気を拭き取って、
更に牛乳に漬け込みました。

すると、どうでしょう✨✨✨(笑)

あの生臭かったサーモンさんは
見事臭みが取れましたとさ
(≧∇≦)

オリーブオイル敷いたうえに、玉ねぎ、じゃがいも、サーモン、人参、ピーマン、シメジ、

間には所々ハーブ塩、うえにはバターと白ワイン

グリルで25分

今日もひとつ食べきるのがやっとでした。

食がちょっと細ったまりべーでした。
もぐもぐ! (17)