SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところが、開けたら、とにかく魚臭い。
え?だから半額?꒰╬•᷅д•᷄╬꒱
それをなんとかするのがまりべーだ。
水洗いしたあと、水気を拭き取って、
更に牛乳に漬け込みました。
すると、どうでしょう✨✨✨(笑)
あの生臭かったサーモンさんは
見事臭みが取れましたとさ
(≧∇≦)
オリーブオイル敷いたうえに、玉ねぎ、じゃがいも、サーモン、人参、ピーマン、シメジ、
間には所々ハーブ塩、うえにはバターと白ワイン
グリルで25分
今日もひとつ食べきるのがやっとでした。
食がちょっと細ったまりべーでした。