SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元名産品の中から、そば粉とピーナツを選び、そば粉タルトの上に落花生とアーモンドのヌガーを載せて焼いたフロランタンを作ってみました。
φ(・ω・ )📝一応、娘作にしてあげる⤴︎
想像以上の美味しさに、びっくり!
なかなか、いいんじゃないかなー☆(≧∀≦*)ノ
コンテストに出すそうなので、レシピはしばらくしてからアップする予定でーす。
いつもコメありがとねん💕
悩んだのよー。娘じゃなく、私が!
無難なところでまとめちゃいましたが、来年も再来年もまた考えるのかと思うと…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なんて宿題だ!
˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 美味しそぉ〜♡です‼︎
あっ‼︎
お礼もせずにコメントしちゃいました💦
フォローありがとうございました。
私も宿題の監視しなきゃ‼︎
よくみさせて頂いてたのに、フォロー落ちしてました(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
よろしくお願いします⤴︎ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
こちらこそ‼︎ よろしくお願いします〜♡♡♡
宿題ってどこまで手伝っていいのか、迷うよねー。手伝わずできるのが一番だけど、教えるのと手伝うのの境界線ってどこー?σ(^_^;)
ちょっと手伝いすぎたかな⤵︎中学生でフロランタン知ってる子少ないかなー。先生にばれそうでさー