• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/05/30
  • 531

苺シロップ 米粉 マスカルポーネのエスプレッソソース入り食パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
もう見かけないと思ったら、苺が売っていました!
苺🍓シロップにしました❣️

春よ恋が、足りなかったので、菓子用米粉で補いました。

マスカルポーネに付いているエスプレッソソースを入れてたら美味しかった!というレシピを見つけて焼いてみました。

#マスカルポーネのエスプレッソソース
#苺シロップ
エコル ピコ から まゆみ
こんにちは😃ちょっと大人に食パンですか?エスプレッソの風味美味しそうです。
食べてみたい〜
まゆみ から エコル ピコ
エコルさん!
こんばんは✨

コメントありがとうございます❣️

ところが、それ程、エスプレッソ風味がわからなかったのです( ᵕ ᵕ̩̩ )

レシピは、ホームベーカリーでした。

私は、山型食パンで、蓋なかったので、焼きの時に、風味飛んでしまったかもしれません。

レシピのように、ホームベーカリーで、もしくは、蓋ありの角食の型で、焼き上げると、風味が味わえるのかもしれません

エコルさん❤❤❤
もしよろしければ、私のリベンジお願いしますm(_ _)m
まゆみ から エコル ピコ
エコルさん♡♡

たびたび失礼します。


良く読むと、エスプレッソの風味は、しないと書いてありました。

香ばしくて美味しかったと。

これで良いのかもしれん•́ω•̀)?

エスプレッソ風味しませーーーん(*^^*)
エコル ピコ から まゆみ
そうなんですか〜
エスプレッソの香りは無いんだー😅
でもマスカルポーネいりは、きになる
気になる!
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)