SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺🍓シロップにしました❣️
春よ恋が、足りなかったので、菓子用米粉で補いました。
マスカルポーネに付いているエスプレッソソースを入れてたら美味しかった!というレシピを見つけて焼いてみました。
#マスカルポーネのエスプレッソソース
#苺シロップ
食べてみたい〜
こんばんは✨
コメントありがとうございます❣️
ところが、それ程、エスプレッソ風味がわからなかったのです( ᵕ ᵕ̩̩ )
レシピは、ホームベーカリーでした。
私は、山型食パンで、蓋なかったので、焼きの時に、風味飛んでしまったかもしれません。
レシピのように、ホームベーカリーで、もしくは、蓋ありの角食の型で、焼き上げると、風味が味わえるのかもしれません
エコルさん❤❤❤
もしよろしければ、私のリベンジお願いしますm(_ _)m
たびたび失礼します。
良く読むと、エスプレッソの風味は、しないと書いてありました。
香ばしくて美味しかったと。
これで良いのかもしれん•́ω•̀)?
エスプレッソ風味しませーーーん(*^^*)
エスプレッソの香りは無いんだー😅
でもマスカルポーネいりは、きになる
気になる!