• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 337

チキンの蒸し焼き バジル風味

みんなの投稿 (6)
くみさん から まるま
あ、これいいね💕
うちの庭のイタリアンパセリも大きくなってきたから、使わなきゃ(⌒▽⌒)
リスナップありがとね*\(^o^)/*
りりたんこぶ から まるま
まるまさーーん🌸
あっつ❕❕❕鶏ともだ❕(笑)😁
バジルで一気にオサレさんだね❕
まるま から くみさん
これね、タレにお醤油使ってるけど、バジルとかイタリアンパセリ使ってるおかげか、なんちゃってイタリアンな感じになりました(^з^)-☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から りりたんこぶ
あっ!本当だ!
鶏ともだ*\(^o^)/*
今日はなんちゃってイタリア〜ンな感じです〜(*^^*)
リスナップありがとう\(^o^)/
蒸し焼きでしっとりお肉なんだ♪
バジルのいい香りで幸せだなー♡
まるま から aimipasta
蒸し焼きしたら本当にしっとり(^_^)v
ドライバジルだったけど、いい香りにできました〜(^_^)v
リスナップありがとう(*^^*)
もぐもぐ! (157)
リスナップ (12)