• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 2,723

りんごと大根のサラダ

レシピ
材料・調味料
りんご
すきなだけ
だいこん
すきなだけ
にんじん
すきなだけ
マヨネーズ
すきなだけ
粒マスタード
すきなだけ
クレイジーソルト
少々
(あればハムや生ハム)
(あればレーズン)
作り方
1
人参、だいこんを細切りにする。りんごは適当にいちょう切り〜
2
切った野菜とりんごを、マヨネーズと粒マスタードであえる。
クレソルを少々〜。
味見してください。
ポイント

本当は細切りハムや生ハムをいれた方が美味しいです!(写真は入ってないですが)
また、お好みでレーズンや、スライスした玉ねぎ、りんごを柿に変えても美味しいです。

みんなの投稿 (1)
今日はあるもので作ったので入ってないですが、ほんとは生ハムや細切りハムをいれた方が美味しいです。
もぐもぐ! (44)