• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/24
  • 49

塩糀パウダーで柔らかポークチャップ/おから煮/きんぴらごぼう/息子はごぼうサラダ/白米に柚子胡椒ふりかけ

みんなの投稿 (1)
時間のないバタバタな朝!!お肉にパパッと塩糀パウダーふりかけて、珈琲入れ終わる間もなく調理開始できる簡単さ♫
ポークチャップ冷めてもお肉がとても柔らかくて美味しかったです(๑´ڡ`๑)
これはお弁当作りにはにもってこいですね♡
これからも使うのが楽しみです!!
マルコメさん!!あったらいいな〜に気づいてくれるとこがスゴイです!!

きんぴらは手作り冷食用にも大量に作り、毎日のお弁当を楽に!!
#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #お肉柔らか
もぐもぐ! (10)