SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*秋刀魚の塩焼き
*カボチャの煮付け
*わかめと豆腐のお味噌汁
カボチャの煮付けは、カボチャ1/4に水200cc、顆粒だし小さじ1/4、しょうゆ・みりん・砂糖各小さじ1/2。
毎回テキトーに作って毎回味が違うので、今回から分量メモ。
結構薄めの味付けだけど、十分美味しい。
カボチャだけでも美味しいんじゃないだろうかf^_^;