• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 631

【ビスコッティ / biscotti】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ビスコッティは
🇮🇹イタリア生まれのビスケット🇮🇹

トスカーナ地方では
カントゥッチ(cantucci)と呼ばれ、
カリッと焼いた 硬めの食感が特徴✨

2度焼きするので焼成時間は長めですが
生地は とっても簡単に作れます😊

ナッツやドライフルーツ チョコなど
フィリングを変えれば
アレンジも自在に楽しめます❣️

今回は ヘーゼルナッツと
チョコビスを混ぜて焼きました。

😋仕上げに🍫チョコをトッピング➰

➰よければ お試し下さいね💕

http://s.ameblo.jp/mini1317/
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)