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手料理
  • 2015/06/10
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HMでプロテインバー(ビスコッティ風)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HM、プロテイン、ココナッツパウダーを軽く混ぜ、水を加えて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
2
ドライフルーツ、ナッツを加えてよくかき混ぜる。お好みでシナモンやペッパーを少々。
3
生地の半分を温めたフライパンにいれ、軽く伸ばして厚みを均一にする。
中火よりやや弱い火にして、両面しっかり焼く。
4
焼き終わったら、少し冷まし好きな幅にカットして、グリルでカット面を両側弱火で軽く焦げ目がつくまで焼く。
※トースターでもOK
ポイント

最後のグリル(トースター)で水分を飛ばすので、弱火でゆっくり焼いてください。
写真のカットで25個くらい出来ます。

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登山の行動食やおやつに♬
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