SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビスコッティがね、
粉寒天を使うレシピだったの。
面白くて作ってみた。
卵も小麦粉も使わないので
つなぎにするためらしい。
作ってみたら
サックサクなのに硬すぎず、
刻んだアーモンドと
チョコチップの代わりに入れた
カカオニブも
いいアクセントになって
おかわりしたい
とても好み😋
しかし
寒天を入れてみよう!ってなった
経緯を知りたいわ。
すごいアイデアだなぁー✨
#ビスコッティ #白崎茶会 #米粉
#サックサク #お菓子 #焼き菓子