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手料理
  • 2015/06/14
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yucca@さんの料理 ビスコッティ しゅんやさん、楽しい時間をありがとうございました😊

参考にしたレシピ
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久しぶりにビスコッティ焼きました😊
しゅんやさんとのやり取りを読み返しながら、、。
珈琲酵母
全粒粉 ライ麦 アーモンドプードル おから フレックスシード メープル粒ジャム オレンジピール 胡桃 ココナッツ
酒粕酵母
全粒粉 ライ麦 アーモンドプードル おから グラハム粉 パルメザン パセリ ブラックペッパー

しゅんやさん、楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/*
歯は大事にしましょうね〜(笑)

作っていた方々、食べともお願いします☺️
btnonさんは、のちほどね^_−☆
yuccaさんおはようございます❤

そう言えばビスコッティ部屋では歯の話題が多かったですよね(笑)
今回のも中々手強そうで…♡(*´艸`)

しゅんやさんもきっとまた歯を労りつつも作って食べる事でしょう(笑)(*^^*)
またそんな話題を引っ提げて復帰してくれると良いですね♪
食べ友呼んでくれてありがとうございます‥忍忍(。-ㅅ-。)♡
yucca@ から 真希
まきさん、おはようございます😊
コメ読み返しながら、懐かしく、ガリガリしてました(#^.^#)
歯が欠けるもの作ってたんですね( ̄▽ ̄)
今回も、珈琲酵母は、なかなかの骨太ですzo(笑)
こうやって、思い起こせるのもいいところですね☺️
お休みのところ来てくださってありがとう😊
よい休日を!忍忍(#^.^#)
そういえば、酵母スコーンに酵母ビスコッティは暫くお休みしたまま~😅

みたら食べたくなりますね😆
見てるだけで、お口にガリガリ食感がよみがえる~💓

珈琲で酵母ができるのも、ほんと驚き( ; ゜Д゜)
珈琲酵母はまだ未体験なんで、今後の課題です😉

嬉しい食べ友ありがとうございます💓
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん、おはようございます😊
私も、久しぶりにガリガリしてます(笑)珈琲酵母、お砂糖入れずに粒ジャムで甘さをプラスしてます。珈琲粉入ってもこれがまた苦くていいよ(・ω・)ノ
お休みのところ来てくれてありがとう😊
よい休日を!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
name_undef から 真希
こちらで失礼します…

まきさん、ありがとうございました❕
歯を大切に。。
忍忍 ⁉︎(笑)
しゅんやさん、こんにちは(*^^*)

わざわざありがとうございます❤
私も歯と諸々気をつけつつ酵母生活は続けるつもりです😊
しゅんやさんもどうか歯も体もご家族との時間も大切にしながら、らしく酵母生活続けて下さいね🎵
陰ながら応援させて下さいね😌

yuccaさん場所拝借致しまして、失礼しました‥忍忍(笑)🙏
しゅんやさん、よかった、まだいらして😊
なんか、懐かしくなっちゃって、、。
歯折りましたよね〜(笑)
え?カクカク❗️(O_O)お大事に❤️

しゅんやさんも、ビスコッティ、作るところでした?奇遇ですね💕
私も、しゅんやさんに大豆粉教えて頂いて、ビスコッティは大豆粉で作ってたのですが、なくなっちゃって、、。また購入しなくちゃ、、。大豆粉ビスコッティいいですよね❗️👍
ほんと、楽しい時間をありがとうございました😊
しゅんやさんも、お身体大切に!

そしていつか!ご縁を信じて❗️✨😊
yucca@ から 真希
忍忍ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ、見てはいけないのが!..🙈
ご無沙汰しています、ビスコッティさま🙇笑

ほんと、真希ちゃんが言ってたけど、歯がおれるとか折れそうとかそんな事で、盛り上がったね~

珈琲酵母で作るビスコッティがやっぱり好きです!相性もいいみたいでブクブク○o。.してくれるから、じゃ、起こして久しぶりに焼こうかな~❤

嬉しい食べ友ありがと~😘
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん、こんにちは😊
例のアレ、久しぶりに焼いたよ😎
歯が折れるとか折れたとか、盛り上がったよね〜(笑)
私も、ビスコッティは珈琲酵母が一番好き😊今回、珈琲粉も構わず入れちゃった(≧∇≦)意外と苦さがアクセントになってよかったよ。
お休みのところ来てくれてありがとう😊
よい休日を!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
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