粗熱が取れたら袋かラップして下さいね!米粉が入ってると固くなりやすいです。焼いたらモチモチ復活します!
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冷たくなったら温め直してもまた、もっちり感ありありです👍
米粉入りは初めて作りました〜!
もっちりしてるけど本当、歯切れがいいって感じです😆
米粉って魅力的ですよね〜👍
ヘルシー?だからですかね(笑)
フォロー頂いてありがとうございます‼\(//∇//)\
プロの方のオサレ✨で素敵なお料理、気まぐれにお邪魔してはもぐもぐさせて頂いとります!😊
私も以前にフォローさせて頂いていまして‥遅ればせながら(〃艸〃)
今後ともよろしくお願いします!
(*≧∀≦)ゞ
申し訳ないです〜・・・(・∀・i)タラー・・・
リスナまで頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますね〜👍
グルテン入りでも作れますかね?!
冷めてももちもちがいいですね´◡`
勿論、グルテン入りでも作れますよ!
本当はグルテン無しだと一回の発酵で済むみたいなんですが…
私は2回してしまいました😅
(なんとなく不安で…)
グルテン入りだと小麦粉とほぼ同じ要領で美味しく出来ます…
カリカリしてふっくら꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ