• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/17
  • 1,319

自家製酵母で角食パン(´∀ノ`*)で、またまた具沢山サンドイッチ❤

みんなの投稿 (5)
ホワイトラインちょっと入りました🎶
歯ごたえがあるみみ部分と、中のもちもちが美味しいサンドイッチになりました❤
角食も綺麗に焼けてるしサンドイッチもめっちゃ美味しそう♪
テンション上がりますね(^-^)/
yoshimi から キヨシュン
角食パンはフタを開けるまで中か見えないのでどきどきです😆
綺麗に焼きあがったら次はどうやって食べようかな🎶って考えるだけでテンションあがります〜❤
リスナップありがとうございます!
四枚切りトーストにたっぷりバター。エシレだったら最高だね🎶
私、さらにグラニュー糖ふって食べるのが好き❤
リスナップありがとう🎶
ワックスペーパーお揃いなんだね🎶
使い道ないに一時期やたら買ってた💦
自家製酵母は練習、様子見がてらやたら焼いてます😆
焼きたてパンは美味しいね🎶自分で焼いたパンで作るサンドはさらに美味しく感じるよね💕
リスナップありがとう♪( ´▽`)
もぐもぐ! (196)
リスナップ (6)