SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根とたまご、蒟蒻は前日から仕込んでました☺️
お出汁はお多幸のレシピ✌️
お醤油色にびっくりしたけど、味見してみたら見た目ほど味濃く無く、婆ちゃんが作る甘辛いおでんみたいで好きな味☺️
関東らしくお魚すじにちくわぶ、食べる前にはんぺんと結び昆布も追加する予定♪
でもやっぱり牛すじも恋しくなり🌀
でもでも一緒に煮たら私の考える関東風おでんじゃなくなる気がして🌀🌀🌀
悩みに悩んで結局別鍋で炊きました☺️(笑)
はじめてのちくわぶにドキドキするー💕
おでんって地域性があって面白いですね✨