SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物スペシャル、賞味期限が迫った油揚げで信田巻き、カニカマを卵焼きに入れて消費👍
おはようございます❣️
りんご〜〜❤️
私もお気に入りの パーツ。
今日は入れてないけど
なんだか嬉しいです❤️❤️
そして私も冷蔵庫一掃に近い お弁当作りましたぁ🌟
マダムとんちんさんは
食材の使い方に愛がありますよ〰💫
林檎🍎家庭科の検定に切り方の試験があるとか。うさぎ、市松も含まれているらしいの、何を今更と思うだろうけど試してみました。千秋ちゃんみたいに美しくならないけど😂
食材無駄にしたくないよね。愛はあるかな❓ただのケチンポですよ(〃ω〃)
見に来てくれて嬉しいです💕
今週もよく頑張りました。私たち2人に💮
なになに(๑✪ω✪๑)
今日は恒例の冷蔵庫のお片付けだったの(♡´∀`)?
残り物とは思えない豪華なお弁当に釘付け~ズキュン( *˘ ³˘)ー♥ー>
どれも私の好きなものばかり…(◍•ڡ•◍)
りんご🍎は市松模様( ¨̮ )??も綺麗だな✨
私もちあきちゃんの見て、挑戦はしてみたけど、まだまだです…😂
またとんちんしゃんのアイデア💡頂きます(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)♡
ここにまで来てくれたの♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございます〜💕
市松林檎も慣れてきました😓まだまだ不出来ではありますが💦
残り物でも残り物ではないぞ‼️と食材のためにも料理してます。同じような食材なので限界を感じますが、旦那殿には悟られないようにうまく騙し続ける所存です( ´Д`)y━・~~
確かに残り物ではないない
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
同じ食材でも調理次第で無限の料理になるもんね!
うちの冷蔵庫は無駄になってるものが多くて、賞味期限過ぎてるものが出てきたり…💧
まずは冷蔵庫の中掃除して在庫チェックしなきゃ(-∀-`; )…。