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手料理
  • 2021/03/01
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Amebaブログフィットネスランキング3位の杏樹様に栄養的にいい料理と嬉しいお言葉をいただいた長いもとちくわの和え物

レシピ
材料・調味料
長いも
15㎝くらい
きゅうり
1本
ちくわ
2本
わさび
5㎝くらい
ヤマサ昆布ポン酢
大さじ2
きざみのり
1人分に1つまみくら
作り方
1
長いもの皮をむいて千切りにする。
2
きゅうりを洗って千切りにする。
3
ちくわを輪切りにする。
4
1~3を☆のわさびなどで和えて、きざみのりを散らす。
ポイント

わさびの量はお好みで!

みんなの投稿 (2)
お腹にいい長いも、ダイエットにいいきゅうり、それとちくわをわさびポン酢で和えました😊

便秘にも下痢にもいいんですって!
なんだか、Amebaブログのアクセス数がすごいんです😊
今までにない、初めて360以上のアクセス数、他の人が紹介してくれて、嬉しいけど怖いです😆⤴💓
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