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手料理
  • 2016/01/13
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ヘルシー✨ノンフライのパリパリチキン南蛮🌸

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
2枚
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々
タルタルソース
ゆで卵
1こ
ピクルスなど
適宜
マヨネーズ
大さじ2
お酢
大さじ1/2
塩胡椒
適宜
作り方
1
常温に戻した鶏もも肉の筋切りをして○をまぶして20分間置く。

フライパンに油を敷き鶏もも肉を皮目から入れてクッキングペーパーをかぶせその上に鍋などで重しをして8分くらい焼く。

裏返して3分ほど焼いて取り出す。


2
ゆで卵とピクルスをみじん切りにしてマヨとお酢、塩胡椒をしてタルタルソースを作る。
3
①を1センチ幅に切ってその上に②をかける。
みんなの投稿 (1)
ノンフライでパリパリのチキン南蛮です☆(≧∀≦*)ノ

揚げないからヘルシー✨
タルタルソースをかけていただきまーす(*´艸`*)ァハ♪
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