• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/12
  • 633

ポークチャップサラダ丼

レシピ
作り方
0
トンテキ用の豚ロースに塩胡椒、小麦粉をはたき、オリーブオイルで焼き、そこににんにく、赤ワイン、リコピンリッチ、蜂蜜のソースを絡め、最後に無塩バターを、ソースにとかしたら完成。

丼に、サラダ、カットしたポークチャップをのせ、グリーンをちらし、蓮根チップスを飾って完成。
みんなの投稿 (1)
#豚テキ #豚ロース #ポークチャップ #サラダ #サラダ仕立て #丼 #蓮根チップス
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)