柚子ジャムの代わりにマーマレードでもO.K.かと…(^^)最後、煮汁にとろみがつくまで煮詰めると照りっ照りになりますよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洋風な角煮を作ろうと思い立ち、思いつきで作ったらとても美味しかったのでupしました♪
オレンジジュースが足りなかったので、先日作った柚子ジャムを足したら大正解❢
こってりな豚バラとほんのり柚子の香りが絶妙でした♡
気になるレシピだわー💕💕💕
めっちゃおいしそうな色してるー♪
私、基本的にレシピ見ながらでないと作れないんだけど、昨日は思いつくまま味見しながら作ったらほんとに美味しくて…なんか嬉しかった(*´∀`)♪
次回はちゃんと計量して作ろうと思ってる(^^)
脂身の多い豚バラ肉が爽やかに食べられたよ♡
こってりだけどさっぱりみたいな?
美味しかったからまた作ろうと思ってるよ~d=(^o^)=b
オレンジジュースと柚子ジャムで、コクはあってもサッパリと食べられそうです❤(*^^*)
豚肉は柑橘系と相性いいよね♪
そうそう、コクはあるけどさっぱりなの♡
この照りがなんともー
コクがあるけどさっぱり♪
美味しかったよ♡あっという間になくなったぁ(^^)
私も美味しかったよ~❢と叫んじゃう(笑)
煮詰めていったらこんな風になりました♪
見に来てくれてありがとう(*^^*)
オリジナルでこんなの作れるなんてスゴイ‼️
私冒険?できなくって、甘いものと組み合わせるのドキドキする(笑)
ジャムもお砂糖替わりって思えば大丈夫よ(^^)v…って私も味見しながらドキドキだったけどね~(笑)
美味しくできたから良かったよ♡
考えたことなかった‼︎
すごーい!👏👏👏
ちうか食べてみたい♡
☆つけたわ〜(ノ´∀`*)♡
忘れないうちにまた作らなきゃと思ってま~す♡
この肉厚と艶たまりません~💕💕
あゆちゃんのお料理は🍺のアテに合うものばかり(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
またまた⭐です♬*゜
これは私が滅多にしない思いつき料理で成功したという珍しいケースで…(笑)
こってりだけどしつこくなくて美味しかったよ(^o^)
見に来てくれてありがとうね♪
テリテリで柑橘系の香りたまらない😍
美味しそう✨
Tomokoちゃん♪とても美味しそうに作ってたよね(^○^)
肉~っ❢❢って感じなのに柑橘系の香りで爽やかにいただけるの♪
よかったらぜひ作ってみてね~♡