• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 4,494

あゆ♡さんの料理 柚子香る♪豚バラ肉のバルサミコ酢煮♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
Aya
あゆちゃん♪
あまりにも美味しそうで作ってみたよ〜♡
オレンジジュースなかったから、デコポン絞った果汁で。
そして柚子ジャムなかったから自家製のブルーベリージャム入れたよ‼️
照り照りに美味しくできました〜(≧∇≦)
家族にも好評だったよ♡ありがとう!
私は大根の代わりに玉ねぎの輪切りをソテーして、そこに乗っけてみました♪
あゆ から Aya
Ayaちゃん♪
素敵に作ってくれて嬉しいよ~O(≧∇≦)O
天然果汁に自家製ブルーベリージャムだなんて、想像しただけでヨダレが…(´ρ`)
玉ねぎのソテーもいいね(*´∀`)♪
照り照りで美味しそう♡
素敵なつくフォトありがとうね\(^o^)/
Aya から あゆ
あゆちゃん
いやいや〜、なんか柚子香ってなくてごめん(笑)
ないからって超テキトーなんだけど(^^;;
昨日、バルサミコ酢とブルーベリージャムでスペアリブを煮込んでる話をFacebookで見て、あ〜ブルーベリーもいけるのかと…
すごく美味しかったよ♪
珍しく父が褒めてきた( ̄▽ ̄)
あやさん♡おはようございます♬*゜
これは間違いなく美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
肉厚、艶、朝から食欲湧きます~💕
一口パクッと食べてみた~い(≧▽≦)
Aya から まるちゃん
まるちゃん♪
おはよう〜(o^^o)
ありがとう‼️
あゆちゃんレシピ、本当に美味しかったよ〜✨
あと、やっぱ盛り付けだなぁって思いました。
なんかの上に乗っける(笑)これで肉少なくてもいいし、お店風になります!
あゆ から Aya
私も今度ブルーベリーでやってみるぅ~O(≧∇≦)O
これは、是非作ってみたいです!!
めちゃくちゃうまそう!
Aya から つかさ
つかささん
初めまして〜(*^o^*)
これ、本当に美味しかったですよ♪
コクもあるし。
豚バラからかなり脂が出るので、気になるようなら一度冷めた後に脂だけ固まるので取ったほうがいいかも。
もぐもぐ! (272)
リスナップ (25)