SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりにも美味しそうで作ってみたよ〜♡
オレンジジュースなかったから、デコポン絞った果汁で。
そして柚子ジャムなかったから自家製のブルーベリージャム入れたよ‼️
照り照りに美味しくできました〜(≧∇≦)
家族にも好評だったよ♡ありがとう!
私は大根の代わりに玉ねぎの輪切りをソテーして、そこに乗っけてみました♪
素敵に作ってくれて嬉しいよ~O(≧∇≦)O
天然果汁に自家製ブルーベリージャムだなんて、想像しただけでヨダレが…(´ρ`)
玉ねぎのソテーもいいね(*´∀`)♪
照り照りで美味しそう♡
素敵なつくフォトありがとうね\(^o^)/
いやいや〜、なんか柚子香ってなくてごめん(笑)
ないからって超テキトーなんだけど(^^;;
昨日、バルサミコ酢とブルーベリージャムでスペアリブを煮込んでる話をFacebookで見て、あ〜ブルーベリーもいけるのかと…
すごく美味しかったよ♪
珍しく父が褒めてきた( ̄▽ ̄)
これは間違いなく美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
肉厚、艶、朝から食欲湧きます~💕
一口パクッと食べてみた~い(≧▽≦)
おはよう〜(o^^o)
ありがとう‼️
あゆちゃんレシピ、本当に美味しかったよ〜✨
あと、やっぱ盛り付けだなぁって思いました。
なんかの上に乗っける(笑)これで肉少なくてもいいし、お店風になります!
めちゃくちゃうまそう!
初めまして〜(*^o^*)
これ、本当に美味しかったですよ♪
コクもあるし。
豚バラからかなり脂が出るので、気になるようなら一度冷めた後に脂だけ固まるので取ったほうがいいかも。