• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 406

気まぐれカルボナーラ♪

みんなの投稿 (5)
パスタ第2弾 「カルボナーラ」
初チャレンジでした。
難しいですね。少しダマになりました。
火加減が難しい? 味にパンチがない(笑)
でも、あえて載せます。
辛口コメント。ヒント。アドバイス。
お願い致します。
リベンジしたい。 #パスタ
エコル ピコ から tomoyan
おはようございます😃フォローありがとうございます。ベーコンもたっぷり入って美味しそうです❗️カルボナーラ難しいですよね私もダマダマ出来た派です。もっぱら今の私は、外食で食べる専門です。
上手な方は、卵液をフライパンに入れたらもう火を止めて予熱らしいです!これからもよろしくお願いいたします
tomoyan から エコル ピコ
おはようございます😊 コメント、アドバイスありがとうございました。 外で食べるのが一番美味いです(笑)
ベーコンは、じっくりとカリカリにしました。ベーコンは美味しかったです(笑)
なるほど🙌 火をけすんですね。予熱ですね🤔 私は弱火より弱火にしてやりました。もっとクリームを増やせばいいのかな🤔とも思いました。またリベンジします😊 ありがとうございました♪ またお願いします😁┏○
エコル ピコ から tomoyan
パスタって奥深いですよねー、
私は、作った後で
あーやめとけばよかったってなることが多いけど、たまに上出来もあるから、やめられない😅です
tomoyan から エコル ピコ
はい😁 私は奥深さを知るための第一歩を踏み出したとこです。きまぐれですが、作っていきたいと思います🍝 やめられない♪ その感じを私も味わいたいです😊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)