普通の海苔を使用!茹で汁と一緒に溶かすのがダマにならないコツです⭕️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♬かぶの葉とじゃこのふりかけのっけ豆腐
常備菜アレンジご飯( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪✨
パスタのアレンジきいて、すごいわーーヽ(*^∇^*)ノ
今日も、美味しそう〜✨
ありがとうございます。
家にある調味料でアレンジ頑張ってます(笑)
フォロー ありがとうです💕
よろしくですっ✨
うれしいですヽ( ´ ▽ ` )ノ 🎵♪🎵
よろしくお願いします!
海苔は普通のヤツでよいですかぁ?
味付けも、かるーーーくアドバイスプリーズ(((o(*゚▽゚*)o)))
わたし、よくオイスターや、チリソース、ココナッツミルク使っちゃいます(^ ^)他の方々の味付け知りたい!
主な味付けはオイスターですので、すぐトライ出来ますね( *๑•̀д•́๑)」✨
あとはにんにくに醤油に塩コショウな感じであります!
美味しさは満点でしたぁ!私はアーモンドと玉ねぎも入れて、ココナッツミルクとオイスター、ウコン、チャナマサラを入れました!(^ ^)ご馳走さまぁ!
あちゃーφ(。。;)ポイントで書いておくべきだった!書き足しておきます!
ありがとう!
かなり江里子さんのはワールドな味で興味津々でありまーす⚡️
でも、海苔の風味最高ー!あのでか海苔五枚くらい、溶けるまでいれまくって、大量になりました\(//∇//)\
明日は、髪真っ黒ツヤツヤでやんすでーす(≧∇≦)ナイスチョイス!!ご馳走さまぁ!!