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手料理
  • 2020/05/05
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マダム とんちんさんの料理 ぱぱっと簡単5分で出来る~材料4つのもちっと美味しい胡麻豆腐 山梨県の特産品あけぼの大豆きな粉も入れました😊

参考にしたレシピ
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今夜の一品に日中、ぱぱっと✨マダムさんのレシピのゴマ豆腐作りました。冷やして今夜のおつまみです。

胡麻の他に地元山梨県身延町の特産品である『曙大豆』のきな粉も入れてイソフラボンプラスで健康増進!

#これうまつゆ #これうまつゆひろげ隊#曙大豆
なおみさん~こんばんは。

綺麗な胡麻豆腐💫

お寺でいただく精進料理のような凛とした美しさ。

小松菜の菜の花🥬か?清楚な感じよく合います。

地元の特産『曙大豆』のきな粉。

初めて聞きました。輝くように大きいの?
土山梨名産の曙大豆きな粉の胡麻豆腐⭐️より美味しく仕上がりますね。


素敵なつくフォトありがとうございます😊
Naomi Furuya から とんちん
マダムさん、こんばんは😊

夕飯の一品にぱぱっと✨簡単に作れる胡麻豆腐を紹介していただきありがとうございました❗️
ワサビが合います👍️✨🍻🎶

あけぼの大豆は全国的にも有名ですが、県内でも 生産地域が限定してるので、あまり 口に出来ないので 希少です。

昨年、あけぼの大豆の種を貰い、家の畑で枝豆を作りました💓

大粒で味が濃くとても美味しい大豆でした。

今日は、県内で販売されてるあけぼの大豆のきな粉を胡麻豆腐に加えました😊

精進料理は今夜が初めて😂
こんなに簡単に作れて味わえてハッピー☺️

マダムさん、ごちそうさまでした💕
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