プレーンヨーグルトだったので酸味があったから砂糖を少し加えました。酸味の少ないものや、加糖ヨーグルトなどでしたらいれない方が良いかも…☝味を見ながら、お口に合うよう調節してくださいね💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルトと鮭あるあるー!
のでソース簡単に教えて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
昨夜から、何度コメントしても消えちゃいます。
頑張って、レシピ入れてみますね💪
ヨーグルトだけのソースではないんです😅
マスカルポーネ、生クリームもinしてます。
こちらこそよろしくお願いします😄
この度はフォローありがとうございます💗
🌟実は気が付けばアキコさんはフォロワーさん4000人目さんです😊✨
美味しそうなお料理、リフォローさせてくださいね💕💕
エッ!😱ほんとだ〜‼
私が、4000人目‼
凄いですねぇ〜✨👏👏👏
そんな方をフォロー出来て、リフォローまでいただいて💕光栄です😭
よろしくお願いしますね💖💖💖
素敵なお料理ですね!
よろしくお願いします♪
宜しくお願いします✨
teruyoさんのUPにも、たくさん素敵で、美味しそうなお料理がありましたね✨
参考にさせてくださいね💕💕💕
よろしくお願いします😃
リフォローありがとうございます💕
お料理美味しそう‼
ぜひ、参考にさせてくださいね💖
あきこさんの料理レベル高いですねー!素晴らしいデス*\(^o^)/*
いえいえ、お恥ずかしいです😅
私が盛り付けをすると何か物足らないのです😭
詰めが甘いんですね‼
どうすれば、プロの方に少しでも近づけるかなって…
そこで、chefnakaさんの様なプロの方や、SDにUPされる皆さんの料理を拝見して向上出来たらなって思っています。
よろしくお願いします。
アドバイスなんかあったらとっても嬉しいです😄✨
むしろ皆さんごちゃごちゃやり過ぎの傾向にあり逸脱したりが多いかな?
あきこさん、の盛り付けは写真の為の盛り付けでなく、きちんと料理の為の盛り付けを感じます^_^
はい、僕で良いのであればお悩みやご質問など必ず答えますので
遠慮なく仰って下さいねー!*\(^o^)/*
是非、是非、よろしくお願いします🙇
ソムリエールさんですか???
全部見ていただけたんですか?
ありがとうございます🙇
地方で、酒屋(小売店)を7店舗出店しています。私は、お酒の事は、さっぱりなんです😭
料理教室で、ワイン会が開かれる時は講師として呼ばれたり、お店の主催(自宅)で、ワイン会を開く時は私が料理を担当し、主人が、ワインを…と、いった感じです。
まだまだ未熟で、皆さんにお出しするのは、恐縮なんですが😥
講師に、呼ばれるのは、主人です。
社長夫人でしたか!
お酒のプロでしたか?それで料理も素晴らしいのが理解できました*\(^o^)/*
御自宅でワイン会は羨ましいです😍
ご主人とも飲みたいデスね〜!
そ
少し訂正を…
家族経営でして、社長ではないのです😅
いずれにしても、このご時世、凄い事です
余談ですが、月刊食生活っていう本で、次の次かな?
僕が料理しますので
本屋さんで、立ち読みして下さいね!近日にお知らせしますのでーm(_ _)m
必ず、教えてくださいね👍
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせていただきますね😊
よろしくお願いします💕✨
マスカルポーネの新しい使い方知りました✨✨ティラミスだけじゃないんですね✨ほんとおいしそうです❤
リスナップと、フォローありがとうございます(*^∀^)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト~*・°💖
私は、マスカルポーネいろんな物に使いますよ💕
ジャムに入れて軽くマーブルになるくらい混ぜてパンにぬったりね☝
マスカルポーネ美味しいですよね😄
よろしくお願いします🙇
めっちゃ美味しかったです(≧∇≦)
これからもレシピ参考にさせてくださいね꒰*´艸`*꒱
せっかくつくフォトしてくださっていたのに、行くのが遅くなってごめんなさいね🙏
スナップディッシュにリスナップされていましたね💕💕💕
私も、鼻が高いわぁ〜😊💖