• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
豚こまと大根をラードで炒める
火が通ったら青梗菜の茎を加えて炒める
出汁、酒、赤酒で煮る
白だし、醤油、塩、砂糖で味を整える
青梗菜の葉を加えて煮込み、水溶き片栗粉を加えてトロっと
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫を整理中
貰った食材とか買ってたやつとかを使いまくる

献立
五穀米
味噌汁
トロっと煮
もやしと豆苗のナムル
おくら納豆
たけのこのきんぴら

#豚こま #青梗菜 #大根 #もやし #豆苗 #きくらげ #おくら #納豆 #たけのこ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)