• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
キクラゲを水でもどしてキッチンペーパーで水気を取る。
2
豚こま肉にガーリックパウダーと塩をふりかける。
小麦粉8:コーンスターチ2を水で溶いてキクラゲの片面に付けて揚げる。
3
揚げ終わったら豚こまとキクラゲ全体に塩を振る。
盛り付けたらオレガノとMCオールシーズニングを振りかける。
ポイント

カリッとした中に残るコリコリのキクラゲと豚こまの天ぷら。
スパイシーでハーブ香る天ぷら!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#天ぷら#イタリアン#ハーブ#MCオールシーズニング#キクラゲ#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)