あとがけで刻んだ大葉をかけたら更にうまいかも
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゲットしていた
三島食品さんのかおり🍃🌱
なんに使おうかなと考えて
単純にマヨと合わせてみた(;゚;ж;゚;)ブッ
味はというと
作りたてより時間をおいた方が
馴染んでうまかった😋
思ったより青じそ感が( ・᷄ὢ・᷅ )
ない…
かも…しれない(〜_〜)
とりあえずおいしかったです(*´ω`*)
今日もみなさんお疲れ様でした♡
おっはよー😆☀️
かおり…
そう…
三島シリーズで1番
使わんやつ←私は🙈
おにぎり🍙にも無理やねんなぁ😫
んで、家で眠ってた💦w
そんな眠ってるかおり
まりおさんレシピで
マカサラにINレシピ✨
これマヨ合わせ一緒やね🤩
美味しかったよ😆❤️
でもまた眠ってる😪w
そうそう💦
味、中途半端じゃない!?←ヒドイw
あっ、でも時間経ったら
ふりかけがぶわぁ~ってなって
ちょっと香りも出るよね!
でも中途半端やねん、かおり←まだ言うw
おかちゃんの見て
また叩き起こそかな🤭
むね肉レシピ
キターヾ(°∀° )/ー!
かおりマヨチキン
めっちゃ美味しそう♡♡
三島ふりかけ格差で
⬆たるちゃんと同じく
あまり出番がないかおりちゃん
(^ω^;);););)
今我が家にはかおりちゃん以外は
揃っているのに
かおりちゃんだけが不在
(;゚;ж;゚;)ブッ
これ試してみたいから
かおりちゃんを買いに行かなきゃ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはよございま-す🙋
わぁ♡おかシャンとこにも
「ドラモリ」あるのですネ
←まりおシャンとこで
ドラモリ知りました😁
こっちは無いですネ-🥺
三島サンのかおりは
香りがよいですよネ🎶
口を開けたり閉めたり
何回もしちゃうあたしデス
妖怪 香りクンクン👻 🤣
マヨとかおりで
ふわっと鶏むね肉
エンドレスで食べられそー💓
ちなみにかおり
私もマヨネーズまりあーじゅで
マカロニサラダにしましたよー♪
冷たいおかずのほうが
青じそ感残るかもしれない
ですね( 'ω')ウンウンウン
おはようございます
かおりさん私未体験です。
なんだかお久しぶりのむね肉だ~❗️
そうでもない?
いつも美味しそうです😊
ありがとうございます😊
そうだそうだ!!!!!!
まりおさんのマカサラに
かおり入れて作ってた♡♡
マヨに合う♡♡
でもなんだかな〜?!
もうひとつ名前の割に
かおりがない……www
時間を置けば若干味が
染みてたわ〜!!
初めてかおり使ったけど
あんまり出番ないかも( ̄▽ ̄;)
←私もヒドイ=(´ ロ`;)⇒
ありがとうございます😊
我が香川県には以前
ドラモリ🍎あったらしいのですが
閉業になってた(;゚;ж;゚;)ブッ
先月徳島行った時に
たまたま見つけて飛び込んたドラモリ🍎
かおりを見つけてテンション
上がった😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
ホーーー( ˙◊˙ )
小学校の遠足で三島食品さんに
見学行くのですね🎶
私も行ってみたい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ありがとうございます😊
むね肉でかおりマヨを
作ってみましたが
もうひとつかおりがない…💦
からびーさんもかおりだけは
ないんですね!!!!!!
他のふりかけシリーズは
出番が多いのも分かります( ˇωˇ )
冷めた方が若干かおりの
味が分かるかな?!
お疲れ様です!!
ありがとうございます😊
お隣の徳島にはドラモリ🍎
ありましたー🎶
我が香川県のドラモリ🍎
閉業してました(;゚;ж;゚;)ブッ
そう!ふりかけ自体を
クンクンすると青じその
かおりがするんだけど
お料理にしたらあんまり
匂いがなかったー💦
冷めた方が味分かりました(*^^*)
むね肉だからいくらでも
パクパクいけちゃいます(๑´ㅂ`๑)
お疲れ様です!!!!
ありがとうございます😊
そうでした!!!!!!
まりおさんもマカサラに
かおり入れて作られてましたもんね!!!!!!
ほんと冷たい方がかおりの
青じそ感を感じられると
思いました♡♡
マカサラの方が断然
かおりを活かされてる✨✨
お疲れ様です!!
ありがとうございます😊
みったんさん優しい☺
名前だけでおいしそうって
思って頂いてうれしいです♡♡
そう!むね肉!!!!
からびーさんレシピとかで
作らさせてもらってるから
なんとも思わなかったけど
自分のむね肉料理は久しぶりかも〜🎶
こんばんわです🌙
一部でアツいドラモリ🍎✨
これ、めちゃくちゃ美味しそうなのに
まかさのかおり力不足💦
わかります。確かに塩分が勝ってる。でも、そもそもふりかけだから塩分が強めで、むしろかおりは、ほんのりなんかな🤣
あ‼️釜玉うどんとか釜揚げパスタに混ぜると大葉の香りしてました(笑)
ありがとうございます😊
ホーーー( ˙◊˙ )
釜玉とかにはかおりが
いかされるんですね!!!!!!!!
ちょっと試してみたい((o(。>ω<。)o))
かおり……
三島食品さんの中で
たぶん一番出番がない…💦
なんとか救出してあげたいから
釜玉うどんで試してみたいと
思います!!!!!!!!
情報ありがとうございます(´˘`*)