SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い方もよく分からず投稿の仕方もなんか変だった私…その頃は至って普通と思い込んでました
そんな頃の料理につくフォトします🙏
レシピ元はフィットチーネですが今回使ったのはきしめん
ご飯何?とやって来た息子、スパゲティーかぁとヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
相変わらずのおバカさん( *´艸`)
メグミルク&雪印バター使いなのでちょっとレシピと作り方違います。
ベーコンな所も鮭の中骨缶を使って
お塩の代わりに三島食品さんのあかりふりかけで明太風味なクリームうどんにしました。
野菜は小松菜とエリンギ入ってます。
エリンギ太めの千切りにしたのでうどんと一体化してどこにあるのか分かりません😂
少し薄味に作ってお好みですこーしめんつゆかけるのも美味しいです😋
弾力あって美味しかったです😋
明太子風味のピリ辛感があと引くの😋
嬉しいコメントをありがとうございます✨
みったんさん
きしめんで美味しそうに作りましたね
鮭が入って🐟
あかりちゃんも!
小松菜とエリンギも❤️
さすが~😍
モニター料理が素敵です‼️
きしめんでのしゃけのクリームうどんも美味しそうですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
あかりさん使いで明太風な味付けこちら使いも良いね😊👍
見た目似てる😂
うどんバージョンも美味しかったです😂
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
あかりちゃんのピリッと感もいい感じ😊
いっちゃんありがとう✨
きしめんフィットチーネ😉👍
鮭クリーム麺つゆで和風で日本人大好きだね🤗
ちょこーっとめんつゆかけて味変するのもまた美味しい😋
日本人バンザイ✨
たまに食べたくなるなる~
あのペラさと歯ごたえがたまらん😍
めんつゆブッシャーして食べたい(*´﹃`*)
3600日前!!!!!!の投稿と器も同じですね😙😙
うち今、遅めの朝食中☕️✨
お皿~気づいた🤣
同じ皿に盛ってみました。
ホワイトソースで味ついてるからね…めんつゆはブシャッとかけたら濃すぎるよ~( *´艸`)
きしめんの鮭クリームパスタ!?うどん!?
わたしも間違えちゃった😆
めちゃめちゃ美味しそう!!
そんでもって、つくフォトも見てきた~(o´罒`o)
みったんさん、10年前くらいからやってたんですね~
大先輩です👏👏👏
みったんさんは変わらずみなさんの人気者✨
やっぱりいい人にはみんな着いてきますよね~コメントが物語ってる!!😍