SnapDish
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人生2回目?の餡子。の時の小豆の茹で汁で酵母を起こしてみました😊
あんこさんがやってみえたと思ったら、茹で汁ではなく餡子でした😱
まぁ、起きてくれたようです( ̄▽ ̄)
まずはバケット。
パンマットに生地がペッチョリ💧
下半分は、見事な肉割れ😭
パンマット洗います(-_-)
柔らかめの食べやすいバケットになりました🙆
覚書 粉:テロワールピュール
相田百合子さんの本に、黒豆の茹で汁と酒粕酵母がありました!
酒粕入れてもよかったなぁ〜
いつも素敵な投稿
拝見させて頂いておりまぁす😉💞
素敵なバケットですね💓
フォローありなとぅござぃまぁす🙌🏻
私もリフォローさせて下さぁぃ☺️
これからも宜しくお願いしまぁす💞
どこまでも凄い!!
ちょっと餡子と生クリームはさんで食べたい(≧∇≦)
酵母の可能性ってすごいですねー✨
バケットも素敵💕
私、フォローさせて頂いてると思ってて、フォローが外れてしまったと思っておりました(>_<)
いつも、雰囲気のある素敵なスナップ拝見しております❣️
改めて、フォローさせてくださいね😌
よろしくお願いいたします(^-^)/💕
リフォローまでありがとうございます🙇💕
でしょー!!
私も、ビックリ!(◎_◎;)
どこかの本で見たなぁ〜と覚えてたのですが、餡子炊かない生活だったので、無縁でした^^;
先日、人生2回目?の餡子炊きで、小豆の茹で汁ができたので、これは‼️と思い、やってみました(≧∇≦)
起きたみたいです🙆
餡子と生クリーム❣️いいですね😍
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
ビックリ!(◎_◎;)ですよね!私も😅
何にでも酵母菌はついているのですね❣️
バケット、肉割れ😂
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
そうなんです!
ビックリポン!でした😳w
何にでも、酵母菌はいまーーす🙋ですね。
バケット、横割れです😭
来てくださってありがとうございます(^o^)/
小豆の酵母~体に良さそう!😆
何でも起きちゃうのかな?
やったよ!豆子🙌👷
捨てちゃう前に、起こしてみた(≧∇≦)
茹で汁って、飲んでも体にいいみたいだね。まちこさんが、言ってみえたよ😊
何でもありだね〜〜😆
すげい~~~~( ☆∀☆)
絶対体にいーよねー!!
アタシ…あんこさえにたことないわ(´д`|||)
びっくりポン!(◎_◎;)だったよ。
餡子炊き、人生で二回目だよσ^_^;
ここにいると、いろんなことにチャレンジできるわ〜
バケット下手っぴなので羨ましいです❗
…👀💦小豆の茹で汁で酵母なんですね⁉️
お砂糖入れるだけですか⁉️
いやー、最近、パンマットにペッチョリつくことが😭
打ち粉しっかりしなくちゃね💦
これも、下半分、肉割れ💦
小豆の茹で汁でできちゃった\(//∇//)\
お砂糖、トリガーでレーズン酵母チョロン!だよ😊
黒豆の茹で汁に酒粕入りの酵母が相田百合子さんの本にあったの。
酒粕入れてもよかったね^^;
来てくださってありがとう*\(^o^)/*