• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/07
  • 14

鶏キャベツ鍋&味噌汁

レシピ
材料・調味料 (2人分)
キャベツ
半玉
鶏むね肉
200g
⭐︎
700cc
⭐︎
50cc
⭐︎鶏がらスープ
大2弱
⭐︎鰹節
2g
⭐︎
小1/3
2つまみ
小麦粉
大3
黒胡椒
好きなだけ
オリーブオイル
適量
作り方
1
キャベツ(ざく切り)と⭐︎をフライパンに入れ蓋をして、10分煮込む
2
鶏むね肉を薄めに切り、◎塩して、◎小麦粉まぶす
3
1の上に鶏むね肉を乗せ蓋して3分
4
黒胡椒とオリーブオイルを適量かけて、出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)