一般的な鶏ハムと違って、冷蔵庫で寝かせないので時間も掛からず、水分を逃さないので、ビックリするくらいにジューシーです。過去から色々な作り方を試してきましたが、これがBestだと思います。ぜひ、お試しあれ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み時間が掛からず、とっても簡単。
ビックリするくらいみずみずしいです。
この作り方が、Bestだと思います。
私も何度か作りましたが
中にお湯が入ったり、パサパサ感が否めませんでした。
見た目にもしっとり感タップリのこのハム
私も作ってみたいです🌟🌟🌟🌟🌟
😊👍
このレシピだと水分が多いので、ハムとは言えないかもしれませんが、簡単で美味しく出来ると思います。
ぜひ試してみて下さい。
感想を教えて頂ければ幸いです。
ぜひ、作ってみてくださいませ。
茹ですぎるとパサつくのでご注意を。
モモ肉だと失敗は少ないと思います。
鶏ハム、作らせていただきました‼
ホントにジューシーで、今まで作った中でも一番!めちゃくちゃ美味しかったです(*≧艸≦)
ありがとうございました〜☆
作ってくださってありがとうございます。
安くて簡単で美味しいですから、オススメなんです。
(^∇^)