• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 804

nuutarouさんの好評! ジューシーな鶏ハム・アサリ酒蒸し・オクラのマヨ焼き・アサリ中華風酒蒸し菜の花バージョン・ニンジンのサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鶏ハムに葱塩胡麻油かけた。スペシャル!!
作ってくださってありがとうございます。
コツは、
ラップで完全に密封して茹でることと、茹で時間を極力短くして余熱で火を通すことだと思います。
To: nuutarou さん
鶏の旨味が逃げないので、鶏本来の味が楽しめますね。いろいろ味付けなどで楽しめそうです。素敵なレシピをありがとうございます💖
もぐもぐ! (38)