• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/24
  • 927

かぼちゃの甘食

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
溶かしたマーガリンと潰したかぼちゃ、蜂蜜を混ぜる
2
1に卵とスキムミルクも入れて混ぜる。
3
2にホットケーキミックスとベーキングパウダーを混ぜる。
4
3をシートを敷いた天板にスプーンで落とし、180度で予熱したオーブンで12分焼く。
ポイント

ざっくりとしたレシピです。大きさは大小様々だと食べる時に楽しいです。

みんなの投稿 (1)
あるもので出来簡単で、しかも息子はとっても喜びました(*^_^*)ジッパーで保存すると甘食らしくしっとりします。
もぐもぐ! (4)