SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてお料理ですが、連休中は自宅を離れますので今夜は冷蔵庫内の断捨離アラカルトに致しました。
作ったのは昨年のふるさと納税返礼品で北海道紋別市から戴いた瞬間冷凍のホタテ貝柱、大えび、牡蠣をメインに舞茸、白菜、ブロッコリーを加え、利尻昆布&焼きアゴ&ねこんぶで出汁を採った海鮮うしお鍋と、同じくホタテ貝柱、大えび、牡蠣のバターソテー。そして鎌倉ハムときゅうりのサラダの3品になります。
寒い冬とはそろそろお別れしたいところですが、気象庁情報ですとまだ暫くは続きそうですから、皆さまくれぐれもご自愛なされて善い連休をお過ごし下さいね~😄✋️✨️