• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 1,085

簡単クリームポテト*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモの皮をむき8等分に切り、水にさらす。
2
切ったジャガイモを耐熱容器にいれクッキングペーパーを上に被せて、柔らかくなるまでレンジで加熱。
3
柔らかくなったら塩コショウ、バターを加え、ジャガイモを潰す。
4
ミキサーに入れ、牛乳を少しずつ加えながら滑らかにする。
5
お皿に盛り付けて出来上がり✨
ポイント

今回はノーマルで食べてみました。
ミートソースをかけて食べても美味しいみたいです(♡´ω`)

みんなの投稿 (3)
はじめまして😊
もぐもぐありがとうございます💕

プリンかと見間違うほど、滑らかでビックリしました。
とってもおいしそう💖

まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
しずか* から ボンバー
はじめまして✨
こちらこそフォロー、もぐもぐ!
ありがとうございます(*^^*)

テレビでやっていたので試してみましたo(`ω´ )o
新しいポテトサラダですよ♬

宜しくお願いします*
ボンバー から しずか*
こちらこそ、フォローもぐもぐありがとうございました💖

ぜひ、作ってみます✌️
もぐもぐ! (121)
リスナップ (2)