• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 1,239

そば粉のベーグル

みんなの投稿 (2)
グルテンができる量が少ないせいか、ふわっとしたたべやすいベーグル

焼きたてはそば粉独特な食感
冷めると、ソフトな口当たりにふんわり蕎麦のかおり♡

小さめにつくって、クリチとあんこをサンドしていただきました

一次発酵とらずねじねじ成形でつくったけど、一次発酵とってねじらず成形したほうが、特徴活かせたなぁ…

レシピ
そば粉のベーグル by aganon
クックパッドID1748216
✨✨✨💐100,000もぐもぐおめでとうございま〜〜す💐✨✨✨
もぐもぐ! (94)
リスナップ (1)