SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドの穴ぼこにペッパー入クリームチーズをぎゅっと詰め込み、暫く冷やしたところをカット。
オリーブ油で周りを黒胡麻まとわり付けてます。
んが、アボカドが林檎並みに硬いやつでカットがガタガタ…黒胡麻も足りずちょっと納得いかず。
下はアボカドとおぼろ豆腐を胡麻とセロリみじんなどで和風なワカモレに。セロリディップに♡
青皿倶楽部forever↑↑再び。
みちゃこちゃん、いつも青き蒼き碧き愛をありがとうなのだ♡
うふふふーー嬉しいメッセージこちらにもあちらにもありがとうね!!
青皿で逆呼び出ししちゃった🎶
そう言ってもらえてハッピーだぁ。
ほんとに同じ器なんに、違うんだよねーーみちゃこちゃんの一点の曇りのないターコイズには、ほんと見る度に心が洗われるよ。
ちゃんとお料理もターコイズも互いに活かされてる一体感♡
あるよねーー。
切るとシャキシャキ音がするの。
皮も剥きにくくて、あれ?今私何剥いてるんだっけ??てなる。
私も熟すの待ちきれずこんな事に。。
えっ合宿当日にそんなハプニングが?!
街中走り回ったの?!それは焦るねーー。
気温の変化もあるし食べ頃と当日を調整するのも大変だよね。
少しでも理想のアボカドで食べて欲しい気持ち、いよっ真のアボカド魂に天晴れ!
青皿倶楽部、今後とも不意打ちで第三弾へ続きます^ ^
ありがとうmi grand amiga,
みちゃこちゃん♪♪
夏!!!!
海を思わせるöᴗö๑)
お返事遅くなりましたごめんなさい!
青いお皿に魅了されて不定期でクラブ活動してるんです^ ^
癒しの青だしお料理が映えるし、好きなんです🎶
リスナまで、ありがとうございます🙏😊✨
どうもありがとう🙏✨
上、深海の青と下、サンゴ礁の青って感じかな?^ ^
お皿見て海に行きたくなるなんて…
😃✨
青皿倶楽部💕💕💕
東さんの青皿、やっぱり素敵だよ👍👍
いつか、倶楽部活動できるといいな。
ロミちゃんの仰る通りの"悠々"さんで狙ってただよ🎯
で、で、
アボカドに挟まってるのが気になるヨ(、ン、)☞
うまそだネ👏(・_・)
海のような空のようなで綺麗ですよね