SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18時、先客5後客1。家族連れの微笑ましい会話に和む。
【A麺に恋をしてシリーズ】心待ちにしていた限定に1年ぶりに再会。
もやしシャキシャキ、サイコロ叉焼、メンマ旨し!
自家製麺は、煮干ガツン餡を纏って冬支度!
昼限定の味噌らーめん「春子」は、2月下旬まで。これも食べねば。
もやし麺〜昨日食べたよー
1年待たないと、いけないのは、ちと辛いです。
春子も、美味しそう。
鳴龍に行く予定だったんですけど、臨休で十条で呑んだくれてました(笑)
呑んだくれる気持ち、わかります。
美味しいリカバリーで、よかった。
鳴龍は今度、絵を書きに行くのでまたリベンジしますー( ´ ▽ ` )
鳴龍の食べログ、店内写真で見れますよ〜
これからは、画伯と呼ばせていただきます。
鳴龍は昨年、カップ麺で10個以上食べましたよ。
ちなみに昨日、絵を描き変えに行ってきました〜(笑)
セブンのは蔦も美味しいけど、鳴龍に軍配。
最近では、セブンじゃないけど、長尾中華そばがウンマイですね。
でも、酔っ払って書いてすでに書き直したくて仕方ないですorz
長尾中華のカップ麺見かけたな〜…そして、お店まだ行ってないな〜
長尾中華そば、クオリティ高いですよ。
ま、でも、一応自分ツイートにはさりげなく?あげておきました〜w
長尾中華そば、お店行かなくちゃー。
最初はこくにぼですかねー?
前作より、目立ってるような。
長尾中華そばは、自分は、最初あっさりから濃度を上げています。
なぜなら自分の好みが、あっさりなので、1周回って、
あっさりに落ち着くと思ってるから。
でも、どうなるか、わかりません。