• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 1,230

本日は、栗ご飯が炊けるまでは消毒液のともと、豚大根鍋(ブサイクなので写真無し)で待ちますのよ。で、肴初号機🚀

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
きゅうり
1本
塩昆布
30グラム
作り方
0
きゅうりをすりこぎ棒等で叩いて砕く。
1
きゅうりに塩昆布をまぶす
2
ひとモミして塩昆布がきゅうりに馴染んだら出来上がり
ポイント

芋発酵ジュースの友として好適品どすぇ

みんなの投稿 (2)
こんばんわ(^o^)♪
ブサイクな豚大根鍋…気になる〜笑
それは知ってはいけない大人の世界ですのよ✋
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)